Профсоюзные документы

Профсоюзные документы:

• ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ НАРОДОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ на 2010 - 2015 годы

Постановление президиума обкома профсоюза от 21 мая 2013 г. "Об участии во Всероссийской профсоюзной акции «Пенсионное законодательство – знаю, действую!»".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 21 мая 2013 г. "О Годе профсоюзной молодежи".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 21 мая 2013 г. "О реализации областных мероприятий по выполнению Указа Президента от 7 мая 2012 года № 597 в части оплаты труда работников образовательных учреждений области".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 20 декабря 2011 г. "Об итогах работы профсоюзных организаций по обеспечению жильём работников образования в 2011 году.".doc    Приложение 1

• Постановление президиума обкома профсоюза от 20 декабря 2011 г. "О постановлении Центрального Совета Общероссийского Профсоюза образования от 8 декабря 2011г. №3-1 «О ходе выполнения решения VI съезда Профсоюза в межрегиональной и региональной организации Профсоюза Уральского федерального округа".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 20 декабря 2011 г. "О результатах изучения взаимодействия профсоюзных организаций со средствами массовой информации".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 19 октября 2010 г. "Об участии в акции профсоюзов работников непроизводственной сферы".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 19 октября 2010 г. "Об итогах областного смотра-конкурса на лучшее образовательное учреждение по охране труда и пожарной безопасности и лучшего специалиста образовательного учреждения по охране труда".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 19 октября 2010 г. "О практике  использования новых информационных технологий в деятельности Базарно-Карабулакской районной организации Профсоюза".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 19 октября 2010 г. "О ходе проведении общепрофсоюзной тематической проверки по теме «Соблюдение трудового законодательства по вопросам предоставления гарантий и компенсаций работникам образовательных учреждений»".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 19 октября 2010 г. "Об итогах рейда «Как живешь, молодой учитель?»".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 15 июня 2010 г. "О ходе выполнения плана мероприятий, посвященного Году Учителя в России".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 15 июня 2010 г. "Об участии профсоюза в оптимизации сети и штатов образовательных учреждений".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза от 15 июня 2010 г. "О профсоюзной акции «МРОТ - по закону»".doc

• Постановление президиума обкома профсоюза №4 от 18 мая 2010 г. "Об участии профсоюзных организаций области в реализации национальной инициативы «Наша новая школа»".doc

• СОЦИАЛЬНЫЙ ПАСПОРТ ОРГАНИЗАЦИИ.doc

• Постановление президиума обкома профсоюза "О социальных аспектах в подготовке образовательных учреждений к 2009-2010 учебному году".doc

• Постановление VIII пленума Саратовского обкома Профсоюза работников народного образования и науки РФ.doc

• О положении дошкольного образования в Саратовской области.doc

• Об участии во Всероссийской акции "За достойную пенсию".doc

• О состоянии информационно-методического обеспечения деятельности профсоюзных организаций области.doc

• Постановление V Пленума обкома профсоюза работников народного образования и науки.doc

• Постановление президиума обкома профсоюза об информационной работе в Саратовской областной организации Профсоюза.doc

• Резолюция участников Всероссийской акции профсоюзов работников непроизводственной сферы        .doc

• Постановление XVIII отчетно-выборной конференции Саратовской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ .doc

• Обращение участников XVIII Саратовской областной отчетно-выборной конференции Профсоюза работников народного образования и науки РФ к Президенту РФ Путину В.В..doc