Охрана труда

• Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 26 апреля 2011 г. N 342н г. Москва "Об утверждении Порядка проведения аттестации рабочих мест по условиям труда". Ознакомиться с документом можно по ссылке
  • Пошаговая инструкция или алгоритм проведения аттестации рабочих мест по условиям труда в образовательном учреждении. Ознакомиться с документом можно по ссылке

ГОД ПРАВОВОЙ КУЛЬТУРЫ

АКТУАЛЬНО!

Пишем гимн вместе!
Общероссийский Профсоюз образования объявляет о проведении открытого музыкально-поэтического конкурса. Конкурс проводится с целью создания Гимна Профсоюза с последующим его утверждением в качестве одного из официальных символов организации. К участию в Конкурсе приглашаются все желающие – работники системы образования, члены Профсоюза и профсоюзные активисты, авторы, не имеющие специального музыкального образования, а также профессиональные поэты и композиторы. Материалы принимаются до 1 мая 2014 года. Постановление Исполкома Профсоюза о проведении конкурса и Положение о конкурсе размещены в разделе «Документы/Решения Профсоюза» на нашем сайте.