ГОД ПРАВОВОЙ КУЛЬТУРЫ

09.03.2016

Постановлением Исполкома Общероссийского Профсоюза образования от 9 декабря 2015 года № 3-4 «О проведении в 2016 году «Года правовой культуры в Профсоюзе» предусмотрено проведение конкурса рефератов председателей и профсоюзных активистов первичных и местных организаций Общероссийского Профсоюза образования.
 Конкурс направлен на распространение правовых знаний в отрасли, повышение правовой и организационно-уставной подготовки профсоюзного актива.
 Конкурс проводится в несколько этапов:

• Первый этап проходит с 1 февраля по 1 апреля 2016 годаи предусматривает подачу заявок на электронный адрес конкурса konkurs_referatov@mail.ru
  • Второй этап проходит с 1 апреля по 31 октября 2016 годаиотводится на подготовку и направление рефератов на электронный адрес конкурса konkurs_referatov@mail.ru

Победители и лауреаты конкурса рефератов награждаются почётными дипломами участников конкурса и денежными премиями.
 С Положением о конкурсе рефератов профсоюзного актива можно ознакомиться насайте и в территориальных организациях Общероссийского Профсоюза образования.

ГОД ПРАВОВОЙ КУЛЬТУРЫ

АКТУАЛЬНО!

Пишем гимн вместе!
Общероссийский Профсоюз образования объявляет о проведении открытого музыкально-поэтического конкурса. Конкурс проводится с целью создания Гимна Профсоюза с последующим его утверждением в качестве одного из официальных символов организации. К участию в Конкурсе приглашаются все желающие – работники системы образования, члены Профсоюза и профсоюзные активисты, авторы, не имеющие специального музыкального образования, а также профессиональные поэты и композиторы. Материалы принимаются до 1 мая 2014 года. Постановление Исполкома Профсоюза о проведении конкурса и Положение о конкурсе размещены в разделе «Документы/Решения Профсоюза» на нашем сайте.